Слухи: Nintendo и Illumination Entertainment экранизируют Super Mario Bros.»

Компания Nintendo и анимационная студия Illumination Entertainment, стоящая за «Миньонами» и «Гадким Я», близки к свершению сделки по производству полнометражного фильма Super Mario Bros. Создатель оригинальной Mario Bros. Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) при этом займёт кресло продюсера. Об этом сообщает издание Wall Street Journal.


Слухи: Nintendo и Illumination Entertainment экранизируют Super Mario Bros."

Если сделка состоится, то это будет первое полнометражное кино по бренду Nintendo со времён «Супербратьев Марио» (Super Mario Bros.) 1993 года, в котором снимались Боб Хоскинс (Bob Hoskins), Джон Легуизамо (John Leguizamo) и Деннис Хоппер (Dennis Hopper). По данным WSJ, на лицензию персонажей Nintendo за пределами Super Mario Bros. положили глаз многие другие студии.

Слухи: Nintendo и Illumination Entertainment экранизируют Super Mario Bros."

В сообщении также говорится о том, что Illumination Entertainment и Universal Pictures могут развить это соглашение в мультифраншизу, подобно вселенным «Форсаж» и «Гадкий Я». Но в данный момент единственное, что планирует Nintendo, это фильм о Марио.

Тем временем Nintendo of America прокомментировала экранизацию Super Mario Bros. следующими словами: «Нам нечего сообщить на эту тему».

Слухи: Nintendo и Illumination Entertainment экранизируют Super Mario Bros."

Слухи кажутся правдоподобными хотя бы потому, что компания NBC Universal, которая владеет Illumination, заключила соглашение с Nintendo о разработке нескольких аттракционов на основе уймы знаковых персонажей издателя. Ближайшее предприятие между Nintendo и Universal — Super Nintendo World — откроется в Universal Studios Japan в 2020 году.

Стоит, однако, отметить, что в 2015 году издание Wall Street Journal сообщало о том, что Netflix готовит сериал с живыми актёрами по The Legend of Zelda, но в те дни действующий генеральный исполнительный директор Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) опроверг слух спустя пару месяцев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *